设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 洛江资讯
我区召开庆祝教师节座谈会
作者:黄秋莹   2017-9-12 16:01:13   来源:   浏览:420   字体浏览:

11日,我区召开庆祝第33个教师节座谈会。区领导洪飞跃、苏汉庭、金玲珊、林坤聚、杨文格、王蔚参加座谈。

会上,来自各中小学、幼儿园、职业学校及教师进修学校的教师代表们作了发言,畅谈自己对教育工作的体会和感悟,并为我区教育事业发展提出意见和建议。

区委书记洪飞跃认真听取了教师代表们的发言,向与会的优秀教师代表、全区教育工作者和离退休教师致以节日的祝贺和崇高的敬意,向长期以来关心、支持我区教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。

洪飞跃要求,全区各级各相关部门要贯彻落实区委五届四次全会部署,按照《关于加快教育事业发展的实施意见》提出的目标要求,大力支持教育事业发展,与全区教育战线的同志们一起一步一个脚印、一年一个台阶地完成各项任务,共同办好人民满意的教育。要按照习近平总书记提出的“四有”好教师标准,自觉加强学校班子和师德师风建设,做促进教育发展的实践者,做学生健康成长的引导者,做教育改革创新的推动者,做良好社会风尚的引领者,建设一流的教师队伍。要继续把教育摆在优先发展的战略位置,全力推动教育事业发展,各级领导干部要真正把教育事业发展放在心上、抓在手上、落实在行动上;各乡镇(街道)主要负责人要担负起属地责任,经常到学校走访调研,听取学校领导和教师意见,扎扎实实为学校和教师办实事、办好事;各职能部门要形成合力,结合自身职责支持教育事业发展,努力解除教师的后顾之忧;要积极争取企业、社会团体和个人捐资助学、奖教奖学,形成尊重教师、优待人才、支持教育的良好社会氛围,让广大教师有地位、有尊严、有干劲。

区长苏汉庭主持会议。




打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 67475410 个来访者