设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 洛江资讯
大美洛江·人才港湾 | 为了加快洛江建筑产业的发展 他们远赴同济“取经”
作者:张瑞琲   2018/7/11 11:17:41   来源:洛江新闻网   浏览:872   字体浏览:

深入推进实体产业人才“领跑工程”建设,提升洛江区建筑行业人才的专业知识和技能水平,9日,区委人才办联合区住建局举办的洛江区建筑行业人才专题研修班在同济大学顺利开班。全区50名建筑行业人才代表参加研修学习。
     区委常委、区政府副区长陈天年,上海同济大学继续教育学院院长蒋凤瑛教授出席开班仪式。
     陈天年在开班仪式上指出,洛江区正以贯彻落实市人才“港湾计划”契机,促进产业人才发展,为区域经济转型升级提供强有力的智力支撑。办好此次研修班不仅是推进“人才强区”战略的重要举措,也是助推洛江区建筑产业发展的迫切需要。参加研修的建筑行业人才们要沉下心来,真学善学热学,确保学到真本领。
     本次专题研修班培训时间为6天,邀请同济大学风险管控学院院长、原上海建交委主任孙建平,上海建管委市场管理处副处长、上海BIM技术政府政策审定专家沈宏,上海市政设计研究院工程管理部总经理、高工臧小龙,上海七建集团总工、教授级高工尤雪春等教授、专家围绕“大型工程项目安全风险管理”“BIM政策解读及施工总承包BIM技术应用”“EPC工程总承包模式和项目典型案例分析”等专题现场授课,并将组织到北横通道,董家渡金融城项目和龙湖宝山商业地产项目—PC 建筑等项目实地参观考察。

举办首期建筑行业人才专题研修班,是我区在连续举办四期民营企业家研修班和五期智能装备产业领军人才培训班的基础上又一创新做法,是加强我区产业人才队伍建设的重要举措。






打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71373529 个来访者