设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 洛江资讯
副市长、市公安局局长林锐到我区调研
作者:佚名   2011-11-25 9:17:53   来源:   浏览:33205   字体浏览:
    24日,副市长、市公安局局长林锐到洛江公安分局检查指导工作。区领导郑灵、洪飞跃、谢工农陪同。

  林锐一行首先参加了警营开放日活动,现场观看警用装备展示和分局办案中心,并参观了指挥中心,随后听取了区公安分局的工作汇报。林锐充分肯定区公安分局今年来所取得的成效以及“保平安创满意促和谐”专项行动中所取得的成绩,希望区公安分局能围绕区委区政府的部署,采取策略、谋略,既依法办事又能充分发挥职能,围绕中心,服务大局,为区委区政府排忧解难。

  林锐指出,“保创促”专项行动不仅是为了提高群众的满意度,而且要将好的做法固定下来,形成常态化;专项行动中,打击、整治虽然是重头戏,但更需要民警主动介入,与百姓多沟通,这样才能切实有效地提升群众的满意度。综合警务改革是一个方向,将交警、巡警的路面勤务职能和警力整合到派出所,可以实现警力配置更加合理,运行机制更加顺畅。洛江区位特殊,洛江分局要继续抓好基础建设工作,在治安卡点、监控探头等硬件设施上要高标准要求;要加大巡防巡治力量建设,统一指挥、管理、培训,形成联动;要加强自身队伍建设,干警要严格落实相关规定,做到执法规范化。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 52136699 个来访者