设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 公告公示
泉州市洛江区人民政府关于万安街道桥南 社区海丝申遗项目土地房屋征收的公告
作者:佚名   2017/4/5 14:59:07   来源:   浏览:2217   字体浏览:

泉洛政〔2017〕9号

 

 

泉州市洛江区人民政府关于万安街道桥南

社区海丝申遗项目土地房屋征收的公告

 

    因万安街道桥南社区海丝申遗项目建设需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《福建省实施〈国有土地上房屋征收与补偿条例〉办法》《泉州市国有土地上房屋征收与补偿暂行规定》等有关规定,本府依法作出关于万安街道桥南社区海丝申遗项目土地房屋征收的决定,现将有关事项公告如下:

    一、征收范围:万安街道桥南社区范围内部分房屋(具体以征收图范围为准)。

    二、房屋征收部门:泉州市洛江区住房和城乡建设局。

    三、房屋征收实施单位:泉州市洛江区人民政府万安街道办事处,联系人:杜秋生 ,联系电话:22681177,办公地址:万安街道办事处。

    四、签约期限:2017年4月5日至2017年4月10日。被征收人应当在此规定的期限内签订房屋征收补偿安置协议并腾空房屋。

    五、房屋征收补偿方案:详见附件。

    六、因国有土地上房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

    七、房屋征收部门与被征收人在征收补偿方案确定的签约期限内达不成补偿协议,或者被征收房屋所有权人不明确的,由房屋征收部门报请本政府依照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,按照征收补偿方案作出补偿决定,并在房屋征收范围内予以公告。

    八、被征收人对《泉州市洛江区人民政府关于万安街道桥南社区海丝申遗项目土地房屋征收的决定》不服的,可在本公告发布之日起60日内向泉州市人民政府申请行政复议,或在六个月内向厦门市中级人民法院提起行政诉讼。

 

    附件:万安街道桥南社区海丝申遗项目土地房屋征收补偿安置实施方案(泉洛政〔2017〕6号)



 

 

 

泉州市洛江区人民政府

2017年3月23日

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 70036485 个来访者