设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 公告公示
关于洛江区职工文化活动中心智能化信息化建设公开征求意见的公告
作者:佚名   2017-5-11 9:42:34   来源:   浏览:1395   字体浏览:
关于洛江区职工文化活动中心
智能化信息化建设公开征求意见的公告

   洛江区职工文化活动中心位于万虹公路旗牌王公司旁,大楼地上共八层,建筑面积1.8万多平方米,集区职工活动中心、青少年活动中心、妇女儿童活动中心、图书馆、文化馆、党校教室、众创空间、孵化基地、会议中心、学术报告厅等功能于一体。为更有效地开展社会公众服务,充分利用智能化、信息化、可持续发展地运营建设管理该中心,现面向社会公开征求智能化、信息化建设的意见建议。
   有意向参加本征求意见活动的单位须具备相应的资质条件和类似工程案例,并于2017年5月15日(星期一)下午5:00前向我司提出意见建议方案。逾期不再受理。
   如有疑议或需咨询,请与泉州市洛江城建国有资产投资有限公司工程部联系,联系人:王工,联系电话:0595-22635689。




泉州市洛江城建国有资产投资有限公司
                  2017年5月10日
打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 64832891 个来访者