设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
洛江法院开展“向廖俊波同志学习做‘四讲四有’合格党员”活动
作者:何丽敏 郑奕镇   2017/5/18 19:20:43   来源:   浏览:771   字体浏览:

为推进“两学一做”学习教育活动的深入开展,洛江法院开展“向廖俊波同志学习,做‘四讲四有’合格党员”活动。

院党组坚持以上率下,组织班子成员认真学习讨论,利用中心组学习、全院大会、支部大会等学习形式深入参与学习廖俊波同志先进事迹的活动,坚定理想信念,强化宗旨意识,学习廖俊波同志无私奉献、忘我工作的精神。

以廖俊波践行“两学一做”精神学习为中心题材,结合三会一课制度,有效落实“两学一做”学习常态化制度化,将集中学习和个人自学相结合,把集中学习研讨作为学习的主要形式,结合重点发言和集体研讨、专题学习、系统学习、个人自学,深入开展学习讨论和互动交流。

坚持学用结合,以学促用,增强学习实效。以学习理清工作思路,凝聚攻坚克难的合力,抓好执法办案主业,结合“四行动”“两硬仗”“一工程”,投身到办案一线,着力提升质量、效率和公信力,以实际行动把对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀品质融入到审判执行各项工作,融入到每一个案件的办理中,让每一个案件的当事人都感受到公平正义。


打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 67778673 个来访者