设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会
作者:黄秋莹   2017-8-2 17:37:43   来源:   浏览:582   字体浏览:

82日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会,听取今年来我区全面深化改革工作情况汇报,讨论交流观看《将改革进行到底》政论专题片的心得体会。

区委常委苏汉庭、颜丽明、黄清凯、余庆锋、王明元、金玲珊、廖晓凌参加。区人大常委会主任蔡永生、区政协主席王伊景列席会议。

会上,区改革办汇报了今年全区深化改革工作情况;各位区委常委围绕个人收看《将改革进行到底》专题片的情况,结合当前改革工作实际,讲认识、谈体会、提建议、促落实。

洪飞跃要求,全区各级各部门要提升思想认识,领会中央要求,深入理解党的十八大以来全面深化改革的伟大探索与生动实践,坚定决心,动真碰硬,按照既定的改革思路,推进重点难点领域改革落地见效。要增强行动自觉,拥护各级决策。认识到改革是政治任务、改革是优良传统、改革是破题钥匙,进一步增强“四个意识”,讲政治、顾大局,将改革创新精神传承好、发扬好、落实好,从改革中找答案,用改革创新的措施提高发展质量,激发发展活力。要把握努力方向,增进改革实效。注重把顶层设计与我区实际精准结合,深入研究,摸准吃透改革要求与改革导向,明确改革路径;要服务发展需要,将改革融入全局工作的方方面面,通过抓改革促发展,围绕谋发展抓改革,着力以改革激发创新活力,积蓄发展新动能,促进产业加快集聚壮大;要把民生事业作为改革的出发点和落脚点,积极探索涉及民生领域的改革工作,努力解决群众关心关注的问题,补齐民生短板,提升群众获得感。要勇于担当尽责,共促改革落实。做到领导带头、全面实施、问责问效,齐心协力,抓好改革攻坚,全面完成各项改革任务。

洪飞跃强调,要认真对照区委改革工作要点和省市下达的改革任务,对账单、列清单,抢抓时间推进既定任务落实。各专项小组的牵头领导和部门要真正负起责任,推进所负责领域改革事项的落实,培育更多的亮点与典型,支撑全区深化改革工作深入开展,取得实效。


打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 64798176 个来访者