设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
市领导林万明来洛调研宗教及民主党派工作
作者:苏艳莲 庄斯斯   2017/8/9 17:12:34   来源:   浏览:853   字体浏览:

8日,市委常委、统战部部长林万明带队到我区调研宗教及民主党派工作。区领导洪飞跃、余庆锋、林少槐、杨文格、王诗榕、王蔚;区党外处级干部,区各民主党派、区统一战线各成员单位负责人参加。

林万明一行先后走访了宗教场所仙公观,在听取了管理人员对宗教事务管理工作的介绍后,林万明要求,宗教场所管理人员要遵循国家法律法规,用好宗教政策,积极参与和谐寺观、和谐宗教建设,为构建和谐社会,造福一方平安作贡献。

会上,林万明对洛江区统战工作给予了充分的肯定,并对下一步工作提出四点要求。要以迎接党的十九大召开为主线来谋划开展统一战线各项工作,重点是要加强对统一战线广大成员的思想引导,引导党外人士主动发声,发挥正能量;要充分发挥统一战线的优势和作用,调动统一战线广大成员的积极性,围绕区委区政府中心工作,找准平台,积极作为;要加强党外知识分子和新的社会阶层人士工作,摸清基本情况,掌握一批代表性人士,支持他们在促进经济社会发展中发挥积极作用;要致力于加强新形势下统一战线干部队伍建设,努力建设一支政治坚定、业务精通、作风过硬的统战干部队伍。





打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 69957863 个来访者