设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
市领导来洛江调研经济发展情况
作者:苏艳莲   2017/11/3 10:30:12   来源:   浏览:460   字体浏览:

112日,市委常委、副市长杨晓山到我区调研经济发展情况。区长苏汉庭、副区长陈逢生陪同调研。

调研组先后察看了泉州信和新材料股份有限公司、泉州嘉泰数控科技股份公司、河市西片区机电产业园、河市镇万里生态水系及新告村田格里拉,认真听取有关部门工作介绍,详细了解我区经济建设发展情况。

在泉州信和新材料股份有限公司,调研组对公司独特的产品功能、新颖的涂装效果及在涂料行业所取得的成绩给予充分肯定,希望企业能够进一步抓住市场机会,为开创我国新材料发展的新局面献出自己的一份力量。

在泉州嘉泰数控科技股份公司,调研组一行参观了企业发展历史展厅及数控车间,了解企业高端智能数控装备最新成果,对企业智能制造发展理念和管理创新表示赞许。

在河市西片区机电产业园,调研组听取了项目近期工作进度等有关情况,要求要持续做好招商选资工作,加速项目落地,吸引企业入驻,同时注意周围的生态保持,减少生态破坏,促进区域的可持续发展。

调研组听取河市镇万里生态水系整治情况介绍,要求要不断提高沿线生态景观,与沿线各休闲旅游点结合起来,形成都市人向往的节假日休闲旅游胜地,营造出水流自然、水系良好、生态品位突出、人与自然和谐的乡村郊野安全生态水系示范点。






打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 69160071 个来访者