设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
省委组织部组织处处长孙智英到洛江调研基层党建工作
作者:叶雅萍   2017/11/10 18:02:03   来源:   浏览:380   字体浏览:

9日,省委组织部组织处处长孙智英到我区调研基层党建工作。市委组织部副部长杨远志、市委非公企业和社会组织工委专职副书记施晓瑛,区委书记洪飞跃、区委副书记颜丽明,区委常委、组织部部长廖晓凌陪同。

“企业党员数量有多少?党支部开展十九大精神学习情况如何?如何利用活动载体助推‘党企共建’?”在嘉泰数控科技股份公司党员活动室里,孙智英仔细询问企业基层党建工作情况。当了解到企业党支部围绕争创“双强六好”目标,通过设立党建·人才示范园,以创建党建+人才工作4.0为抓手,深入开展“两学一做”学习教育,积极推行“三五”非公企业党建工作机制,不断强化党的建设和人才服务功能时,孙智英对此表示肯定。她表示,要充分发挥基层党组织旗帜引领作用,提振员工精气神,增强企业凝聚力,形成向上的企业文化,助推智能制造产业转型升级。

在荣褀食品有限公司,孙智英实地察看了台资企业党群活动中心,详细了解企业经营发展情况和党建工作特色做法,对我区开展台资企业党建联盟、“五事”工作法和荣祺公司“三有、三无、三创”等党建工作给予肯定。她表示,要进一步加强阵地建设,壮大党员队伍,利用台资企业党建联盟,引导党员创先进、争优秀,在“五事”工作法、“三有、三无、三创”活动基础上,着力打造台资企业党建特色品牌,结合党的十九大精神学习教育,发挥党员先锋模范作用,引导企业激发职工积极性和创造力,推动企业党建工作和企业发展更上新台阶。







打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 69160474 个来访者