设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
我区开展审批服务网上中介超市操作业务培训
作者:黄溦   2017/12/7 16:37:29   来源:洛江新闻网   浏览:227   字体浏览:

日前,我区在行政服务中心开展审批服务网上中介超市操作业务培训。区发改局、住建局、国土资源分局、林业局等相关部门的审批人员参加培训。
培训会上,区行政服务中心网络技术股工作人员向参训人员详细介绍了泉州市审批服务网上中介超市中介主管部门操作流程、项目单位操作规范以及中介机构操作流程,并结合实例进行了操作演示。
据悉,我市审批服务网上中介超市已于10月9日正式上线,目前,市级平台已进驻138个行政审批中介服务事项,涉及27个行业主管部门,有357家中介服务机构已在泉州市网上中介超市注册,其中72家通过行业主管部门审核。目前,市行政服务中心正在大力推进市级网上中介超市在泉州市13个县(市、区)的全面延伸铺开工作,我区也将按照市里要求的时间节点,尽快做好网上中介超市平台对接、机构进驻和业务推广工作。
我区网上中介超市全面启用后,将为中介机构提供资质登记、信誉推介等服务,推进中介服务选取、竞价、成交、评价等环节线上运行。申请人也可通过网上自行选择中介服务,破解以往行政审批中介服务耗时长、收费乱、垄断性强等“痛点”,形成市场开放、竞争有序、公开公正、收费合理、服务高效的良好秩序。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 70015238 个来访者