设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区领导调研城建项目进展情况
作者:黄秋莹   2018/1/11 16:10:53   来源:洛江新闻网   浏览:859   字体浏览:

10日,区委常委、常务副区长王明元带队到安泰路、安吉路、万发街、世茂璀璨天城等城建项目工地现场,实地检查市政道路改造、绿化提升项目进展和建筑工地安全生产责任落实情况,协调解决相关问题。

王明元要求,各相关部门要推动加快城建项目建设“大干40天、比拼开门红”活动的有效开展,进一步凝聚士气,增强责任感和紧迫感,切实解决好影响项目建设的难题,加快建设进度,做好衔接工作,确保项目迅速推进。道路施工现场入口及危险作业部位要设置好提示、警示等安全防范标志,避免发生意外伤害。要结合施工区段的实际人流及车流量,做好交通疏导工作,保证行人及车辆出行安全。要及时清除建筑垃圾,全力做好道路绿化提升改造工作,营造路容整洁、环境优美的公路环境。同时,要重视安全生产,加强对建筑工地的安全检查,消除项目施工工地的隐患,并不断提高从业人员的安全意识,定期组织教育培训,增强事故防范意识及处置能力,避免安全生产事故发生,确保施工安全有序。

据了解,安泰路将在原有车行道上加铺沥青及对人行道路面进行更新改造,计划本月完成G324至万荣街段的路面抛铣、沥青罩面及安达路至万荣街段的路缘石提升及污水管网非开挖段的修复,目前已累计完成全部工程量的40%

安吉路将进行白改黑和绿化景观提升,计划本月全部完成沿线红绿灯交叉口交通优化及交通信号灯管线、夜景灯管线预埋及机、非动车道的路面抛铣及沥青罩面,现已累计完成全部工程量的20%

世茂璀璨天城项目主体结构已完成45%、砌筑完成16%、抹灰完成3%,预计20193月底可竣工。







打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71743537 个来访者