设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区委书记洪飞跃走访慰问坚守岗位的一线工作者
作者:叶雅萍   2018/2/13 15:52:47   来源:洛江新闻网   浏览:3561   字体浏览:

11日,区委书记洪飞跃分别前往区公安分局、高速支队、交警、供电服务中心等部门,看望和慰问坚守在一线岗位的干部职工,对他们在过去一年中推动全区经济社会发展、维护社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业等方面作出的努力和贡献表示感谢,同时希望他们发扬连续作战的精神,继续以高度的责任感和使命感,一如既往地立足本职,扎实开展各项工作,为全区人民群众营造安全、祥和的节日氛围。

洪飞跃强调,公安部门要严阵以待,切实承担好维护社会治安稳定的重任,进一步完善细化春节期间的各项预案,随时准备应对处置各类警情,确保人民群众安心过节。高速、交警部门是春运交通管理工作的主力军,是人民群众安全出行的忠诚卫士,要根据人流、车流变化情况,细化落实各项交通安全管理措施,做好春节期间交通安全管理工作。节日期间是用电高峰期,供电服务中心要严格管理、科学调度,加强电力设备运行维护,积极排查治理安全隐患,确保春节期间电网安全稳定运行和电力优质可靠供应。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71633116 个来访者