设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区委组织部召开2018年基层党建务虚会
作者:施蔚蔚   2018/2/13 10:53:31   来源:洛江新闻网   浏览:2538   字体浏览:

210日,区委组织部在洛江区非公有制企业党群服务综合体召开2018年基层党建务虚会,研讨交流2018年基层党建工作,并组织参观党群服务综合体党建展馆。区委常委、组织部部长廖晓凌出席会议并讲话。

会上,廖晓凌简要回顾了2017年全区基层党建方面取得的成绩。随后,各乡镇(街道)组织委员畅谈本乡镇(街道)2018年基层党建方面工作设想,会议气氛轻松活泼,与会同志能结合本区域实际,相互碰撞思想、启迪思维,提出了不少有价值的工作思路,廖晓凌不时插话询问或加以点评。会议强调,全区组工干部要“讲责任”,要把政治责任摆在第一位,勇于面对矛盾,善于解决问题,确保各项工作在强烈的责任意识下推进;要“重思考”,沉下心来梳理和总结,进一步开拓工作思路;要“善执行”,提高执行力,以一抓到底、抓出成效的能力体现组织工作的水平;要“促实干”,懂得苦干加巧干,集中精力抓分内的事、抓实在的事、抓有效的事,真正在本职工作岗位上恪尽职守、做出成效。

区委组织部有关负责同志,各乡镇(街道)组织委员、组工干事参加会议。





打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71134889 个来访者