设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 公告公示
关于洛江区招收博士后培养经费资助拟发放名单的公示
作者:佚名   2018/4/2 17:41:48   来源:区人社局   浏览:5180   字体浏览:

关于洛江区招收博士后培养经费资助

拟发放名单的公示

 

根据《中共泉州市洛江区委 泉州市洛江区人民政府关于印发洛江区落实泉州市人才“港湾计划”促进产业人才发展的意见(试行)的通知》(泉洛委〔2017〕32号)和《中共泉州市洛江区委人才工作领导小组关于印发洛江区落实泉州市人才“港湾计划”促进产业人才发展意见(试行)实施细则的通知》(泉洛委人才〔2017〕10号)等文件精神,经企业申报、区人社局和财政局联合审核,并经区委人才工作领导小组研究同意,现对信和新材料股份有限公司予以招收博士后培养经费资助事宜进行公示,接受社会监督。公示时间为:2018年4月3日-4月10日。任何单位和个人对公示情况有异议的,均可在公示期内以来电、来信(邮)、来访的方式提出。

监督举报电话:洛江区人社局  0595-22633711

传真电话:0595-22633578

电子邮箱:ljrlzyggfwzx@126.com

来信来访地址:洛江区人力资源和社会保障局一楼

 

附件:洛江区招收博士后培养经费拟资助一览表

  

 

 

 

泉州市洛江区人力资源和社会保障局

2018年4月2日

附件:


洛江区招收博士后培养经费拟资助一览表

设站单位名称

    信和新材料股份有限公司                                      

办公地址

泉州市洛江区万虹路塘西工业区

邮编

362011

进站博士姓名

杨靖霞

性别

进站时间

2017.05.15

研究课题

石墨烯复合氧化物在涂料中的应用

联合培养的流动站(高校)

哈尔滨工业大学

合作导师

王黎东、王诗榕

博士后课题开展情况(与高校)

石墨烯作为一种新的层状材料得到了广泛的关注,在涂料中用作有效的防腐组成可以有效的减少原来锌粉的用量,降低成本,提高防腐性能。但石墨烯易团聚的特性,导致石墨烯的有效作用有所减低。因此寻找有效的分散手段,可提高石墨烯的利用效率。 

本项目采用常见的不同氧化物,如TiO2SiO2等,对材料表面进行修饰改性,使其表面具有碱性官能团,进而与石墨烯进行复合,制备石墨烯-氧化物复合材料,并将其应用在涂料中,检测其对涂料性能的改变,如耐腐蚀性能,润湿性能等。可提高石墨烯的分散性能,探索氧化物-石墨烯复合材料的独特性质的机理,为大规模生产提供理论基础。

拟资助金额

2万元

 



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71002559 个来访者