设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
市道安办深入马甲镇检查指导交通安全示范劝导站创建工作
作者:赖永裕   2018/4/13 17:19:43   来源:洛江新闻网   浏览:1366   字体浏览:

4月11日,市道安办深入马甲镇潘内村、溪林村检查指导辖区内交通安全示范劝导站创建工作。

检查组对照标准,对潘内村、溪林村交通安全示范劝导站的制度上墙、交通安全宣传、交通疏导等工作进行详细检查,充分肯定了马甲镇潘内村、溪林村交通安全劝导站的各项工作。

据悉,马甲镇道安办严格按照上级要求,建立健全工作机制,按照统一标准,细化工作流程,全面规范交通安全示范劝导站创建工作,确保达到创建标准。在做好日常工作的同时,加强节假日的交通安全疏导工作,定期与镇交警中队联合开展文明安全交通宣传活动,提高辖区人民群众的交通安全意识,切实让交通安全劝导工作落到实处,取得实效。





打印页面