设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
我区召开庆祝2018年教师节暨优秀教师表彰会
作者:叶雅萍   2018/9/10 16:53:46   来源:洛江新闻网   浏览:2966   字体浏览:

为庆祝第34个教师节,9月10日,我区举办庆祝2018年教师节暨优秀教师表彰会。区委书记洪飞跃讲话,区长苏汉庭主持会议,区领导金玲珊、林坤聚、杨文格、王蔚参加。

洪飞跃向全区教育工作者和离退休教师致以节日的祝贺和崇高的敬意,向受表彰的优秀教师和单位表示热烈祝贺。他表示,洛江的建设离不开教育事业的发展,必须把教育作为一项基础性、先导性、全局性、长期性的工程抓紧抓好,促进各类教育协调发展,让洛江经济发展、社会进步拥有更加坚实的人才支撑、智力保障。

洪飞跃强调,要办好人民满意的教育,继续坚持以更优质的教育项目、更精准的推进举措充实教育资源、完善教学硬件、提高管理水平与教学品质,推动教育工作取得新成绩。要全力打造一流的教师队伍,加强师德师风建设,培养一批名校长和骨干校长、名师和学科带头人,走出一条具有洛江特色的教学改革新路子,落实激励机制,激发教师教书育人的内在动力。要营造尊师重教的良好环境,各级各部门要协调配合,共同关心支持教育工作,主动为学校、教师和学生办好事实事,促进教育事业发展。要全力抓好“两项督导”评估,提前对照督导评估指标查缺补漏,采取有效措施解决存在问题,加强舆论引导,确保“双优”通过督导评估。

会上表彰了40名优秀教师、10名优秀教育工作者和5个教育先进单位。获表彰的优秀教师围绕今年教师节主题“弘扬高尚师德、潜心立德树人”,立足各自岗位,畅谈从教以来的感受与收获,并结合工作实际积极建言献策。








打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71862201 个来访者