设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区委人才工作领导小组(扩大)会议召开
作者:吴珊珊   2018/9/12 17:23:15   来源:洛江新闻网   浏览:2736   字体浏览:

 11日,区委人才工作领导小组(扩大)会议召开,总结今年以来的人才工作,部署下阶段工作,副区长陈逢生参加。

会议传达学习了市委人才工作专题会议精神,听取部分成员单位汇报人才工作情况。会议原则通过了洛江区高层次人才第六、第七层次认定标准和洛江区关于开展人才“三大专项行动”实施方案,研究通过第二批在洛高层次人才工作生活津贴发放和2017年度洛江区高层次人才贡献奖励。

今年来,我区进一步推动23条人才政策落地见效,加大对产业政策扶持力度,出台《泉州市洛江区人民政府关于促进建筑业发展壮大的六条措施》《关于加快石墨烯产业发展六条措施》。制定《洛江区高层次人才安居保障暂行规定》,做好人才服务保障,及时兑现人才补助经费共465万元。举办建筑行业人才专题研修班、首届职工办公软件操作技能竞赛等活动,提升人才的专业知识和技能水平。

会议强调,要主动对接大项目,建好、用好平台,并加强督促,确保圆满完成今年的人才工作任务。要通过提高服务产业发展的成效和人才的价值实现感、发动海内外洛江人才的力量,提升洛江人才工作的核心竞争力。要增强工作合力,重点工作要注重整体推进,日常工作要增强信息互通,疑难杂症要提交集体研究。





打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71643775 个来访者