设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区委书记洪飞跃带队赴宁夏盐池县开展对口协作活动
作者:许旨钦   2018/9/21 16:47:09   来源:洛江新闻网   浏览:7523   字体浏览:

9月17日至19日,区委书记洪飞跃率区相关乡镇、部门及部分企业家到宁夏盐池县开展对口协作工作。

洪飞跃一行在盐池县领导的陪同下,实地考察了盐池县全域旅游和老年饭桌建设情况,调研了金融扶贫和乡镇振兴、石膏加工产业和德昌铁路物流中心等项目,并就相关产业项目进行了深入对接。

洪飞跃表示,2016年开展对口协作以来,洛江盐池两地在招商引资、产业合作、资金援助、劳务协作、结对帮扶等方面取得了不少成效,初步实现了从单一脱贫协作发展到经济合作、产业对接的新阶段。下阶段,要认真落实东西部扶贫协作有关要求,健全落实两地主官定期互访工作制度,定期召开对口协作联席会议,推动对口协作工作向更深层次、更宽领域推进。要聚焦产业深度协作,选准选好产业对接点,力争在特色现代农业、旅游产业、文化产业等方面有进一步的协作。要和盐池县一起交流借鉴发展经验,在镇村结对共建、脱贫攻坚、人才交流等方面进一步拓展协作空间,开创协作交流的新局面,让经济得到发展、让干部得到锻炼、让群众得到实惠。




打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71737634 个来访者