设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
我区召开党风廉政监督员座谈会
作者:吴珊珊   2018/12/4 17:11:34   来源:洛江新闻网   浏览:1726   字体浏览:
   12月3日,我区召开党风廉政监督员座谈会。区委常委、区纪委书记、区监委主任郑进锡参加,副区长陈倩主持,区委办、政府办、区纪委监委相关人员及区党风廉政监督员等参加座谈会。
   会上,郑进锡通报2018年我区党风廉政建设和反腐败工作情况,区纪委监委相关人员通报2017年我区党风廉政监督员意见和建议整改落实情况。
   郑进锡表示,我区将切实担起全面从严治党主体责任,进一步推动“两个责任”落实,持续深化监察体制改革,进一步增强监督实效,切实维护群众利益,持之以恒加强作风建设,提升纪检监察机关履职水平。
   与会监督员充分肯定了今年来我区党风廉政建设和反腐败工作成效,对2017年党风廉政监督员意见和建议的整改工作表示满意,并就下阶段如何做好全区党风廉政建设和反腐败工作,对区委和区纪委领导班子及其成员提出宝贵的意见和建议。
   今年来,我区党风廉政建设和反腐败工作取得了新的成效,主要体现在层层传导压力,压紧压实主体责任;创新监督方式,增强监督精度实效;坚持标本兼治,持续正风肃纪反腐;开展专项治理,维护群众切身利益;加强协同联动,发挥巡察利剑作用;深化改革成果,加强纪检监察队伍建设。



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72101009 个来访者