设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会(扩大)会议
作者:杜庶苹   2019/2/12 11:12:56   来源:洛江新闻网   浏览:2944   字体浏览:
  11日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神。
  区委副书记、区长苏汉庭,区委副书记颜丽明,区委常委黄清凯、王明元、金玲珊、杜韶山、徐情根、郑进锡、廖晓凌参加,区人大常委会党组书记蔡永生、区政协党组书记王伊景列席会议。
  会议强调,习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话,科学分析了当前和今后一个时期我国面临的安全形势,为做好防范化解重大风险各项工作指明了前进方向。各级各部门要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚决扛起防范化解重大风险的政治责任,切实做好防范化解重大风险各项工作。要坚持底线思维,增强忧患意识,全面梳理各自部门和地区存在的重大风险隐患,提升预警预判和风险防控能力。各级领导干部要守土有责、守土尽责,把化解风险、维护稳定作为硬任务和第一责任,强化协调配合,整合各方力量,提高防控能力,创新社会治理,确保经济社会持续健康发展和社会大局稳定。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72347924 个来访者