设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
【我们的节日·清明】缅怀先烈爱国魂 幸福不忘英雄史
作者:吴珊珊   2019/4/4 17:59:24   来源:洛江新闻网   浏览:3189   字体浏览:
  缅怀先烈爱国志,幸福不忘英雄史。在“清明节”到来之际,区委文明办、区直党工委、区教育局、团区委、区关工委联合组织祭扫泉州革命烈士陵园活动。区人大常委会副主任何雄峰,区直机关各系统党委干部、职工,洛江区实验小学部分师生共500余人参加祭扫活动。
  泉州革命烈士陵园内威严肃穆,在庄严的国歌声中,全体人员肃立在烈士纪念碑前低头默哀致敬,区实验小学学生代表向烈士纪念碑敬献花圈,全体人员逐一向革命烈士纪念碑敬献小白花,在庄严肃穆的仪式中接受一场意义深远的爱国主义、革命传统和民族精神教育。
  随后,洛江区实验小学师生有序进入烈士陵园馆参观。在老师的带领下,学生们进一步缅怀先烈丰功伟绩,追忆革命先烈走过的足迹,寄托对革命先烈的无限哀思,传承红色基因。他们纷纷表示,将会倍加珍惜现在的幸福生活,以革命先烈为榜样,树爱国之心、立报国之志,勤奋学习,积极投身建设祖国的伟大事业中。



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72536339 个来访者