设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区领导带队开展乡村振兴工作调研
作者:吴珊珊   2019/4/11 9:58:05   来源:洛江新闻网   浏览:2601   字体浏览:
   9日,区委副书记颜丽明带队到虹山乡开展乡村振兴工作调研。
   颜丽明一行先后到虹山乡樱梅园、木兰溪支流安全生态水系项目、环境卫生综合整治点、裸房整治点开展调研。每到一处,颜丽明都详细了解项目投资情况、规划建设情况以及下阶段的发展计划,并就虹山乡乡村振兴工作开展进行座谈。
   颜丽明对虹山乡乡村振兴成果表示肯定,她指出,虹山乡自定位发展全域旅游以来,变化大、干劲足、项目多、成效好,环境不断优化,乡村面貌日新月异。颜丽明要求,要科学规划,提升品位。坚持一张图纸管到底,提升规划的统一性、协调性和全面性,加强绿化美化,立足升级农村人居环境,凸显虹山特色,优化功能布局。要注重管理,强化统筹。完善各项手续,加强合法合规的经营意识,狠抓从土地报批到项目整体推进的管理,确保资金安全,激活各类要素,实现村集体经济健康可持续发展。要有条不紊,扎实推进。坚持高起点高规划高要求,借助项目带动,不断完善基础设施,确保抓一个项目,成功一个项目,聚焦产业兴旺、生态宜居、治理有效、乡风文明、生活富裕,努力走出一条高质量发展的乡村振兴之路。


打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72536321 个来访者