设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
洪飞跃书记带队赴浙江温州考察平阳万洋众创城
作者:杜提明   2019/4/12 16:57:51   来源:洛江新闻网   浏览:4345   字体浏览:
  10日,区委书记洪飞跃带队赴温州市,学习考察平阳万洋众创城制造业集聚平台建设,区委常委、统战部部长杜韶山参加。
  洪飞跃一行走访了平阳万洋众创城招商中心,了解其规划建设情况及项目招商运营模式,并深入园区生产车间、生活配套服务区参观。座谈会上,双方进行了深入交流,畅谈了合作发展的愿景。
  洪飞跃指出,万洋众创城 “产城融合、产业集聚、资源共享、产融互动” 的建设理念,为政府招商难、管理难,中小企业用地难、建设难、融资难等问题提供了有益的解决平台和方案,运营模式十分先进,值得借鉴。
  洪飞跃强调,洛江工业经济发展势头强劲、潜力巨大,中小微企业队伍不断壮大。“万洋众创城”模式在洛江具有较好的推广建设基础,双方应以此次考察为契机,在资源、政策、信息等方面加强沟通对接。同时,诚邀万洋集团到洛江考察指导、投资兴业,在园区建设、企业管理等方面相互学习借鉴,共同促进企业蜕变升级、育大做强,推动洛江经济社会高质量发展。



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72536321 个来访者