设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 新闻频道 > 洛江资讯
区委巡视整改工作领导小组会议召开
作者:黄秋莹   2019/5/14 15:48:36   来源:洛江新闻网   浏览:3995   字体浏览:
   13日,区委书记洪飞跃主持召开区委巡视整改工作领导小组会议,学习贯彻全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会议、十届省委第六轮巡视动员部署会议以及全国省区市党委巡视办主任研讨班主要精神,听取省委巡视反馈问题整改阶段进展情况汇报,研究部署下阶段巡视整改工作。
   会议强调,全区各级党组织要按照“六个围绕、一个加强”“五个持续”“五个紧扣、五个推进”要求,有力有序推进今年3轮6批次巡察,持续发挥巡察利剑震慑作用。要抓好规范化建设,健全完善巡察机构与有关部门的协调联动机制,从严从实加强巡察干部队伍建设,及时更新区委巡察工作人才库。要做好“后半篇文章”,建立完善巡察整改工作机制,总结固化省委巡视、区级巡察实践中的好做法好经验,推动建章立制。
   会议听取了省委巡视二组巡视反馈问题整改阶段进展情况汇报,研究部署下阶段巡视整改工作。会议强调,要坚持力度不减、节奏不变、尺度不松,持续深入抓好省委巡视反馈意见长效整改各项工作。区纪委监委要把整改督查督办作为日常监督的重要内容,督促检查整改落实情况、适时开展“回头看”;区委巡察办要把巡视整改情况纳入巡察的重要监督内容,进一步传导压力、压实责任,推动整改落实。



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72707987 个来访者