当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门信息

区城管局拆除一宗占用消防通道的违章搭建
来源:洛江新闻网 作者:连水琼 刘静薇 时间:2020-03-13 15:28 浏览:
     日前,区城管局依法拆除1宗占用消防通道的违章搭建,拆除面积约700平方米。
     根据群众举报,区城管局河市中队前往河市镇浮桥村,对举报的某生产厂房消防通道处违章搭建情况进行查实。现场,执法人员发现消防通道内存在钢筋木板置物架等违章搭建,占用通道使用空间,基本疏散功能难以保证,存在极大的安全隐患。
     当日下午,区城管局迅速组织执法人员,彻底拆除该处违建,并对产生的建筑垃圾予以清理,及时恢复消防通道畅通,消除消防安全隐患。
     下阶段,洛江城管局在继续做好疫情防控的同时,加大“两违”巡查力度,重点对工业区内厂房进行摸排,发现非法占用消防通道的建筑将立即拆除。
【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号