当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

洛江:压实责任 靠前指挥 全力配合中央生态环境保护督察
来源:洛江新闻网  时间:2019-08-07 08:46 浏览:
        近段时间以来,洛江区党政主官高度重视、积极配合第二轮中央生态环境保护督察工作,先后走访泉州市玉丰畜牧有限公司、罗溪石场、东力特五金工具有限公司、濠溪桥、河兴陈列用品有限公司等地,一线查核督办重点信访件和突出生态环境问题。
       洛江提出,各级各部门要提高政治站位,全面贯彻中央关于生态文明建设和环境保护各项部署,压实责任、靠前指挥,以此次中央生态环境保护督察为契机,全面自查梳理解决存在的问题,全力推动解决一批难点问题、遗留问题。要拿出整改态度,以强烈的责任感和使命感,采取有力措施推进整改工作,绝不允许应付整改、敷衍整改,做到有行动、见成效;同时,要避免整改、执法过程简单化,坚决杜绝紧急停工停业停产等简单粗暴的“一刀切”做法。要立足长远,坚持“当下改”与“长久立”相结合,对存在问题举一反三,既要点上用力、又要面上着眼,建立完善长效治理机制,推动各级生态环保工作部署在洛江区落地生根,全面提升环境保护整体水平和生态文明建设内涵。
【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号