当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
来源:洛江新闻网 作者:黄秋莹 时间:2019-09-06 15:05 浏览:
      5日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议,学习《中国共产党农村工作条例》。区委常委参加会议。区人大常委会党组、区政协党组主要负责同志列席会议。
      会议强调,全区各级党组织要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深入抓好《条例》学习贯彻,不断提高新时代党领导农村工作的能力和水平。要结合开展“不忘初心  牢记使命”主题教育,推动全区广大农村党员干部深入学习、准确把握《条例》精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要以《条例》为基本遵循,着力把农村党组织建设好,把领导班子建设强,把党员先锋模范作用发挥好,让农村党组织成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员服务群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。要坚持把解决好“三农”问题作为工作的重中之重,认真落实我区《乡村振兴战略规划》,进一步深化农村改革、决战决胜脱贫攻坚、推动新时代乡村全面振兴,不断满足农民群众日益增长的美好生活需要。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号