当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

洛江区各乡镇(街道)庆祝新中国成立70周年
来源:洛江新闻网  时间:2019-10-07 15:13 浏览:
      为庆祝新中国成立70周年,我区各乡镇(街道)开展系列文化体育活动,表达对祖国深深的热爱和祝福。
      万安街道
      万安街道举办“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年文艺晚会。晚会内容生动、形式多样,由社区共建单位和小区业主自编自演,激发了广大人民群众爱党爱国的热情。举办首届老年人“中国象棋、男子乒乓球、女子乒乓球比赛”,丰富了老年人文体活动健康发展。
      双阳街道
      双阳街道在社区主次干道、公共场所、住宅小区等单位悬挂五星红旗、红灯笼、爱国条幅,营造热烈喜庆;开展“庆70华诞,迎久久重阳”活动,老人和孩子们齐聚一堂,共同为祖国庆生;开展“党员同歌,祝福祖国”主题活动,同唱《中华人民共和国国歌》《歌唱祖国》,献礼新中国70周年华诞;举办“奋进新时代·我是追梦人”趣味运动会,营造积极向上、奋勇、追梦的工作氛围和“不忘初心、牢记使命”主题教育的浓厚氛围;举办“庆中秋、迎国庆”篮球友谊赛,展现良好的精神风貌和斗志昂扬的活力。
      河市镇
      河市镇在各村委会大楼插五星红旗、彩旗、悬挂爱国横幅,营造热烈喜庆、欢乐祥和、团结向上的浓厚氛围,热烈庆祝祖国70华诞!组织参加“全闽共舞 礼赞新中国”福建省第三届广场舞大赛洛江赛区,以优美的舞姿礼赞新中国,表达了对祖国深深的爱;组织参加“不忘初心·筑梦前行”徒步活动,形成全民参与健身、追求健康文明生活的氛围;举办庆祖国70华诞“全胜杯”篮球友谊赛,展现良好的精神风貌和斗志昂扬的活力,活跃庆国庆氛围。
      马甲镇
      马甲镇在万虹路以及仙公山干道沿路铺设爱国广告,营造喜庆祥和的气氛。举办庆祝中华人民共和国成立70周年“放歌迎国庆 共筑中国梦”群众歌会;组织参加“不忘初心,筑梦前行”70周年徒步比赛,以充满正能量的方式庆祝新中国成立70周年华诞。
      罗溪镇
      罗溪镇在镇、村主次干道等公共场所悬挂五星红旗、红灯笼、爱国条幅,营造热烈喜庆、欢乐祥和、团结向上的浓厚氛围;开展庆祝新中国成立70周年文化宣传周活动;举办“庆国庆·迎重阳”老年人运动会,镇南音社清音唱出和谐,村级老年人广场劲舞展现英姿;举办“庆国庆·醉美罗溪”生态人文旅游摄影展,展示城镇新貌。
      虹山乡
      虹山乡在乡、村主干道、景区等公共场所悬挂爱国条幅,利用LED显示屏、宣传栏设置爱国宣传标语口号,进一步营造浓厚的社会氛围;举办“礼赞中国 欢度国庆”群众汇演活动,庆祝新中国成立70华诞。
【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号