当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

区长苏汉庭带队到阳江新城片区安征迁指挥部调研
来源:洛江新闻网 作者:吴珊珊 时间:2019-10-09 09:13 浏览:
      10月8日,区长苏汉庭带队到阳江新城片区安征迁指挥部调研,副区长涂德望参加。
      苏汉庭指出,做好征迁安置工作对于推进阳江新城开发建设至关重要,自安征迁工作启动以来,指挥部成员充分发扬攻坚克难精神,细致高效做好各项工作,总体进展顺利。苏汉庭强调,要深入群众家中逐户了解情况,核实基础资料,摸清底细,做到心中有数;要加大宣传力度,畅通咨询渠道,消除群众疑虑,争取群众理解与支持;要熟悉征迁政策及法规,严肃纪律,依法依规执行拆迁安置政策,确保政策一致性,做到公平、公正、公开;要抓紧腾空、拆除已签订拆迁协议的房屋,做好衔接工作,一气呵成,形成良好的征迁氛围;要形成工作合力,提高工作效率,总结借鉴好的经验和做法,做到“阳光征迁”“高效征迁”。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号