当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

洛江区政府领导班子主题教育调研成果交流会召开
来源:洛江新闻网 作者:黄秋莹 时间:2019-11-05 15:17 浏览:
     11月4日,区政府领导班子主题教育调研成果交流会召开。区长苏汉庭主持会议并讲话。市委第二巡回指导组到会指导,区政府领导班子成员参加会议。

     会上,区政府党组成员围绕补齐城乡基础设施短板、开展土地整治行动、加强生态环境保护、建立健全旅游安全体系保障、促进就业、创新赋能智慧警务、改造老旧小区、提升行政审批服务水平等课题交流了调研成果。
     苏汉庭强调,要提高政治站位。严格按照上级部署安排,推动调查研究与学习教育、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,确保主题教育取得实实在在成效。要持续开展调研。学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,认真总结主题教育调查研究的好做法好经验,进一步提高调查研究能力和本领,推动调研工作向纵深开展。要转化调研成果。认真做好调查研究“后半篇文章”,切实把调研得出的好思路、好举措转化为践行新发展理念、推动高质量发展实际行动,在“守初心、担使命,找差距、抓落实”上求实效。要狠抓整改落实。进一步检视问题找准差距,以钉钉子的精神逐条逐项抓好落实,能马上解决的要立整立改,一时解决不了的要盯住不放、限期整改,推动主题教育扎实深入开展。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号