当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

河北省农业农村厅一行来洛开展乡村治理工作调研
来源:洛江新闻网 作者:杜庶苹 时间:2019-11-06 16:00 浏览:
     11月1日,河北省农业农村厅一行到我区开展乡村治理工作调研。副区长董俊凯参加。

     调研组一行先后实地走访了我区罗溪镇新东村、洪四村及虹山乡等地,全面了解我区乡村振兴试验区“同心圆”党建治理模式、美丽乡村建设、乡村振兴建设和党建工作等情况。
     在入选全国乡村治理典型案例的罗溪镇,调研组深入了解罗溪镇以“党建同心圆”为抓手,有效探索出一条“党群一体,实现共建共治共享,有效激活了乡村治理的神经末梢,促进乡村治理落地”的新路子,使得各村经济发展再上新台阶的工作经验,并对我区在乡村治理工作中取得的成绩给予充分肯定。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号