当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

区委主题教育领导小组召开第四次会议
来源:洛江新闻网 作者:杜庶苹 时间:2019-11-25 15:06 浏览:
     11月21日,区委书记、区委主题教育领导小组组长洪飞跃主持召开区委主题教育领导小组第四次会议,传达学习中央、省委、市委主题教育专项整治工作推进会精神,听取我区主题教育专项整治工作及“找差距、抓落实、解难题、化积案”专项行动工作情况汇报。

     洪飞跃强调,全区各级各部门要毫不松懈地将整治责任牢牢扛在肩上,全面运用好省委“三四八”工作机制,持续攻坚发力,把整治工作落深落细落实,确保取得更多看得见、摸得着的成效,实实在在让群众有感。要加大整治力度。坚持力度不减,落实整改措施,倒排时序进度,确保各类问题改到位、改彻底。要注重统筹兼顾,把开展专项整治与年底各项中心工作紧密结合起来,做到“两促进、两不误”。要把整改落实与建章立制结合起来,不断提高专项整治质量,推动实现从解决一个问题到解决一类问题。要凝聚整治合力。各级党委(党组)主要负责同志要带头攻坚,认真履行好第一责任人责任,亲自协调推进、督促落实。各牵头单位要对所牵头的专项整治任务全面负责、全程把关、全力推进,切实抓好组织实施。各责任单位要主动配合,建立工作交流机制,分析难点问题,总结工作经验,推动整治深入实施。区委主题教育办要跟进专项整治、“化积案”专项行动进展情况,及时总结亮点成效,形成可推广的经验典型,让群众切实有获得感。要强化督促检查。专项组和工作专班要适时组织整改“回头看”,坚决防止专项整治走过场,坚决防止交假账、交空账。区委主题教育办和区委各巡回指导组要加强对所指导单位专项整治工作的监督检查、跟踪问效,确保真改实改严改,确保所有问题整治经得起查经得起问。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号