当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

省科技厅副厅长游建胜一行到洛江区调研科技创新工作
来源:洛江新闻网 作者:庄江城 时间:2019-11-29 16:54 浏览:
     11月27日,省科技厅副厅长游建胜一行到洛江区调研科技创新工作。市科技局副局长潘华培、区政府副区长杨文格、区政协副主席王诗榕参加。

     调研组一行深入信和新材料股份有限公司,详细了解企业产品研发、生产经营、科技创新、技术投入等情况,并听取全区规上企业研发经费投入情况汇报。
     调研组对我区科技创新及规上企业研发经费投入工作成效给予肯定,强调要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,牢固树立“创新是引领发展的第一动力”理念,推动全区上下深入实施创新驱动发展战略;要聚焦新兴产业培育和传统产业提升,积极落实科技惠企各项政策,鼓励支持规上企业提高自主创新能力,研发形成更多核心技术和高端产品,支撑企业提升市场竞争力;要深化科技体制改革,推进创新平台建设,加快人才培养引进,强化科技创新成果转化,优化科技服务,为推动全区高质量发展落实赶超提供强有力的科技支撑。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号