当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

再创佳绩,洛江连续两个月综合考评成绩排名全市第一
来源:洛江新闻网 作者:张元福 时间:2019-11-27 16:56 浏览:
     十月份,我区在全市城市管理综合考评成绩为86.16分,继九月份后,成绩再次排名全市第一。
     按项目分类:社区排名全市第一,集贸市场、内沟河排名全市第二,主次干道排名全市第三,公厕、物业小区、街旁广场排名全市第四。区城市管理考评中心共抽评检查12期,共发现问题360处。经测算,万安街道综合成绩为86.17分,整改率95.54%;双阳街道综合成绩为88.08分,整改率91.89%,均连续两个月达到了奖励的标准。
     整治方式:一、区考评中心每个月底对考评存在的问题进行梳理汇总,报送给分管领导,并在月头针对存在问题“对标找差”开展日常巡查和考评;二、万安街道办事处现把主次干道分成七个路段,再加上七个社区,平均分到四个环卫站工作人员,要求每日要进行巡查,把问题通报给社区主干和挂点领导,并督促问题的整改;三、双阳街道办事处随着保洁市场化不断深入,今年10月份已经实现辖区内保洁市场化运动,并建立了长效机制,督促保洁公司做好日常保洁工作。
【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号