当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

区委书记洪飞跃走访慰问困难群众和困难党员
来源:洛江新闻网 作者:吴珊珊 时间:2020-01-13 15:10 浏览:
     10日下午,区委书记洪飞跃慰问困难群众和困难党员,为他们送去区委区政府的关怀和新春祝福。区委常委、组织部部长廖晓凌,区政协党组成员、区委办主任彭朝顺参加。
     在困难群众和困难党员家中,洪飞跃与他们一起拉家常,一一询问他们的身体状况和家庭情况,鼓励他们坚定信心,勇敢面对困难,乐观生活,用勤劳的双手创造幸福,并叮嘱他们的子孙照顾好长辈的起居生活,有困难及时向乡镇、村反映。

     在走访中,洪飞跃嘱咐乡镇、村干部时刻关注困难群众的生活变化,切实帮助他们解决医保、子女教育等实际困难,减轻生活负担,让他们度过一个祥和快乐的新春佳节。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号