当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

洛江区第五届人大四次会议主席团举行第一次会议
来源:洛江新闻网 作者:杜庶苹 时间:2020-01-13 09:04 浏览:
     1月12日下午,洛江区第五届人大四次会议主席团举行第一次会议。

     大会主席团成员、区人大常委会主任蔡永生主持会议。大会主席团成员共37人,出席会议的有37人。会议经过逐项表决,推选了大会主席团常务主席,通过了大会日程安排和执行主席分组名单,决定了大会副秘书长人选、大会表决议案的办法、本次大会提案截止时间和代表联名推荐候选人截止时间;通过了大会选举和表决人选两份办法草案;通过了设立专门委员会的决定草案。
     区五届四次人大会议提议案截止时间为1月14日16时。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号