当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

全区城乡人居环境整治专题会议召开
来源:洛江新闻网 作者:吴珊珊 时间:2020-01-14 09:05 浏览:
     1月12日,全区城乡人居环境整治专题会议召开。区委副书记、代理区长颜丽明,副区长涂德望参加,副区长尹益龙主持会议。
     会上,区城管局、住建局、卫健局、洛江生态环境局分别汇报了城乡人居环境整治工作推进情况及百日攻坚行动工作计划,涂德望部署下阶段重点工作。
     颜丽明强调,要提高政治站位,进一步增强紧迫感和责任感。充分认识推进人居环境整治的重要意义,进一步提高思想认识,继续紧盯、持续发力。在春节前组织实施城乡人居环境“百日攻坚行动”,以干净整洁的人居环境迎接新春佳节。要紧盯工作目标,扎实推进各项任务落到实处。坚持问题导向,对主次干道、旅游线路开展整治,有针对性谋划一批“补短板、强弱项”任务清单;突出要素保障,经费专款专用,建好一批污水、垃圾回收等设施,推动工作取得实实在在的效果;强化多措并举,建立巩固型机制,总结提升、推广好经验、好做法。要注重干群联动,增强整治工作合力。强化多方联动,层层压实责任,强化统筹协作,调动群众力量,加大宣传力度,形成人人参与、齐抓共管的良好氛围;加强督查考评,把城乡人居环境整治这件利民惠民之事办好办实,让群众感受到实实在在的获得感。
【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号