当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

政协洛江区第五届委员会第四次会议胜利闭幕
来源:洛江新闻网 作者:吴珊珊 时间:2020-01-14 09:10 浏览:
     1月13日下午,中国人民政治协商会议泉州市洛江区第五届委员会第四次会议圆满完成大会各项议程,胜利闭幕。

     洪飞跃、颜丽明、蔡永生、王伊景、杜韶山、金玲珊、王诗榕、王蔚、彭朝顺在主席台前排就座。区四套班子其他领导,区法院、检察院、人武部、泉州医高专、福建经贸学校、洛江监狱领导在主席台就座。
     王诗榕主持闭幕会,会议听取《政协洛江区第五届委员会第四次会议提案审查委员会关于提案审查情况报告》;审议通过《中国人民政治协商会议泉州市洛江区第五届委员会第四次会议决议(草案)》。
     会议指出,2020年是决胜全面建成小康社会关键之年,是冲刺完成“十三五”规划目标的收官之年。全体政协委员要提高政治站位。进一步深入学习贯彻中共十九届四中全会和中央政协工作会议精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央、省委、市委、区委部署要求上来,助力实现人民政协协商民主的洛江实践更加成熟更加定型。要强化责任担当。把做到“两个维护”作为责任担当首要任务,不断增进“四个认同”,推动所联系的界别群众不断增进理解、增进共识、增进团结,促进社会和谐。要践行群众路线。自觉做党的政策宣传者、群众利益维护者、社会和谐促进者,为解决群众遇到的实际问题建言献策,真正成为人民的政协委员。要提升履职能力。加强学习培训,加强自我教育、自我提高,真正做到建言建在需要时、议政议到点子上、监督监在关键处。
     大会在庄严的国歌声中闭幕。
     洛江区政协五届四次会议期间,与会的政协委员和政协各参加单位以高度的政治责任感、使命感和高涨的政治热情,认真履行“政治协商、民主监督、参政议政”三大职能。截至1月12日下午6时,共收到提案96件,其中,集体提案22件,委员提案74件。立案86件,立案率90%,并案1件。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号