当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

区长颜丽明带队开展“四不两直”安全生产检查
来源:洛江新闻网 作者:杜庶苹 时间:2020-03-16 15:30 浏览:

3月14日,区长颜丽明带队深入辖区企业、在建工地,检查房屋安全、复工复产企业、集中居住场所、建筑施工等领域情况。

颜丽明深入了解企业、工地安全管理情况,详细检查生产场所内的消防设施设备、安全通道、仓库存放、用电安全等方面情况,排查存在安全隐患问题并明确整改措施、整改时限。

颜丽明强调,复工复产企业、在建工地要对排查中发现的安全隐患问题进行立即整改,并在规定期限内整改到位,切实消除安全隐患;要制定安全生产管理制度,按制度开展作业;要加强员工安全管理教育,强化员工安全防范意识;要在确保安全的情况下加大生产及项目建设推进力度。各责任单位要进一步压实责任,强力推进安全生产隐患大排查大整治,指导企业按照行业规范标准整改提升,并定期开展“回头看”检查,坚决遏制安全事故发生。

 

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号