当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

区长颜丽明前往区行政服务中心调研
来源:洛江新闻网 作者:吴珊珊 时间:2020-03-30 09:11 浏览:

3月26日,区政府区长颜丽明带队前往区行政服务中心调研。副区长董俊凯参加。

在中心办事大厅,颜丽明详细了解具体事项办理流程、业务审批时限、服务种类等情况,察看办公场所功能布局和窗口设置,并就提升行政服务中心服务质效与相关部门负责人展开座谈。

颜丽明强调,要加强人员管理。各审批职能部门要选派政治素质好、专业素养高、服务意识强的同志到窗口工作,行政服务中心管委会要健全内部管理机制,完善人员考核制度,严格按照标准化要求管理。要优化办事环境。遵循服务群众、方便群众的建设理念,优化办事大厅功能布局,实行制度、导则、办事流程、温馨提示等内容上墙,为企业和群众办事提供清晰指引。要提升服务效能。继续推广涉企审批材料双向免费邮寄、“绿色通道”、并联审批等便利化机制,完善预约办理、全程网办、无偿代办、智能导办等程序,进一步压缩审批时限,努力打造一流服务水平、一流办事效率、一流服务形象。

 

 

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号