当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

洛江区召开2020年金融工作会暨政银企对接会
来源:洛江新闻网 作者:杜庶苹 时间:2020-05-22 14:45 浏览:

为扎实做好“六稳”,落实“六保”,进一步发挥金融支持实体经济发展作用,推进产业与金融深度合作,5月21日,洛江区召开2020年金融工作会暨政银企对接会,副区长张荣伟参加。

会上,洛江区人民政府与兴业银行泉州分行双方共同签署战略合作框架协议。

区金融办传达省市金融工作会议精神及2019年金融工作情况、金融支持疫情防控工作情况和推进今年金融发展重点工作的计划。会议要求,今年金融工作的难度增大,要认清形势,注重风险排查;要务求实效,全力抓好金融重点工作;要严格监管,不断强化金融监管一盘棋。

据悉,为进一步增强金融聚集效应,完善我区银行机构体系,扩大金融服务覆盖能力,支持企业和项目复工复产,兴业银行泉州分行拟向洛江区提供20亿元的意向性泛金融支持,进一步支持“数控一代”智能装备企业、纺织服装企业、卫生用品、工艺制品企业等民营企业。

同时,为不断强化“六稳”“六保”金融资金保障,全力调动信贷资源,加大对辖区企业复工复产的信贷支持,现场还组织8家企业和8家银行进行签约,签订授信意向协议总计3.13亿元。

 

 

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号