当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

区直机关工委召开全面从严治党工作推进会
来源:洛江新闻网 作者:兰振兴 时间:2020-06-22 17:01 浏览:

6月15日,区直机关工委召开全面从严治党工作推进会,研究安排当前工委机关党的建设和党风廉政建设工作。

会议重温了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的重要讲话精神、省市委《关于加强和改进新时代机关党的建设的意见》及中央和国家机关党的建设工作会议精神等,对落实区委巡察反馈问题整改工作和纪念建党99周年活动进行再动员再部署,不断推进模范机关建设。

会议强调,要强化责任担当,带头贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,严明党的政治纪律和政治规矩,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,严格执行《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例》等,推动党支部工作全面提质增效,特别是面对新冠肺炎疫情的严峻形势;要始终保持警惕,严格防控措施,扎实推进机关党建工作落实,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

会议还根据近期人员调整变动情况,进一步明确分工,并对新入职人员进行岗前培训和廉洁谈话教育。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号