当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

区长颜丽明接待来访群众
来源:洛江新闻网 作者:黄秋莹 时间:2020-06-23 10:18 浏览:

6月15日,区长颜丽明在区信访局接访群众。副区长庄怀璇,区直有关部门、各乡镇(街道)负责人参加。

当天上午,颜丽明共接访5批来访群众,反映问题涉及土地征收安置补偿、不动产权证办理等。接访中,颜丽明与来访群众面对面交流,耐心倾听群众诉求,并邀请律师为在场群众答疑解惑,对符合法律法规的诉求,当场予以答复,对需要调查或协调处理的,要求相关部门和乡镇(街道)有关负责人要充分发挥职能作用,相互配合,认真细致做好群众思想工作,依法依规限期妥善处理群众诉求,切实为群众排忧解难。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号