当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

洛江区第19期科级干部和第17期中青年干部培训班开班
来源:洛江新闻网 作者:郭思婧 时间:2020-07-31 09:30 浏览:

7月30日,洛江区第19期科级干部和第17期中青年干部培训班开班。区委常委、组织部长、党校(行政学校)校长廖晓凌参加。

开班仪式上,廖晓凌作动员讲话。他指出,要加强党性锻炼,提高政治站位。作为党员干部,讲政治是第一位的要求,提高政治站位,关键要党性强、觉悟高,绷紧讲政治这根弦,树立全局观念、强化大局意识。要端正学习态度,提升履职本领。党员干部特别是领导干部担负着党和人民赋予的重大职责,要把学习作为一种追求、一种爱好、一种习惯、一种健康的生活方式,坚持自觉学习、主动学习、终身学习,切实把学习学到底,带头做学习型干部。要严肃组织纪律,树立良好学风。要自觉服从管理,严守班级纪律,全方位地展现党的领导干部的形象,全身心投入学习,妥善处理好工作和学习的矛盾。

随后,学员集体观看清华大学远程教育站培训课程。此次培训班为期2个月,将坚持理论联系实际,采取线上“云课堂”+线下教学混合式培训形式,综合运用专题讲授式、案例式、研讨式、体验式等教学方法,并结合自学、社会调研等开展培训,实现教学相长、学学相长、相互促进、共同提高。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号