当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
来源:洛江新闻网 作者:吴珊珊 时间:2020-09-11 17:20 浏览:

9月10日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议,学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、经济社会领域专家座谈会上的重要讲话,《不断开拓当代中国马克思主义政治经济学新境界》重要文章以及省委常委会会议、市委常委会会议精神。区委常委参加会议,区政协党组主要负责同志列席会议。

洪飞跃指出,习近平总书记的系列重要讲话重要文章为继承和发扬伟大抗战精神、做好“十四五”规划、统筹常态化疫情防控和经济社会发展等指明了努力方向。全区各级各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神上来,严格按照省委、市委部署要求,推动各项工作有序开展、落实到位。

洪飞跃强调,要增强爱国情怀。大力弘扬伟大抗战精神,引导全区广大干部群众自觉将爱国之情、强国之志、报国之行融入到工作中,把伟大的抗战精神转化为全方位推动高质量发展超越的强大动力,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,努力为全市发展大局多作贡献。要慎终如始抓防控。深入贯彻落实习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,毫不放松抓好常态化疫情防控,科学精准完善常态化疫情防控机制;加快健全公共卫生应急管理体系,切实提升应对突发重大公共卫生事件的能力和水平;落实好保护关心爱护医护人员政策措施,在全社会营造尊医重卫良好氛围。要长短结合谋超越。聚焦全方位高质量发展超越目标任务,加强对“十四五”时期改革发展重大问题研究,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展;要奋力冲刺第四季度,扎实开展新基地新片区比拼、产业链招商季、畅通“内循环”秋季攻坚等专项行动,努力完成全年目标任务。

会议还传达学习了市委十二届十二次全会精神,决定召开区委五届十一次全会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示和省委十届十次、市委十二届十二次全会精神。




【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号