当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

洛江区第五届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
来源:洛江新闻网 作者:黄秋莹 时间:2021-01-01 16:31 浏览:

洛江区第五届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,于12月31日下午胜利闭幕。

洪飞跃、蔡永生、王伊景等同志在主席台前排就座。蔡永生主持大会。

会议听取并审议了议案审查情况报告。大会期间收到代表提出的议案建议、批评和意见共70件,将由区人大常委会人事代表工委转交有关机关、组织研究处理,并在交办之日起三个月内答复代表。

会议表决通过《关于泉州市洛江区人民政府工作报告的决议》《关于泉州市洛江区2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划的决议》《关于泉州市洛江区2020年财政预算执行情况和2021年财政预算的决议》《关于泉州市洛江区人民代表大会常务委员会工作报告的决议》《关于泉州市洛江区人民法院工作报告的决议》《关于泉州市洛江区人民检察院工作报告的决议》。

大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

 

 

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号