当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

市领导来洛开展慰问活动
来源:洛江新闻网 作者:黄秋莹 时间:2021-02-08 16:42 浏览:

2月6日,市委常委、组织部部长、市总工会主席孔繁军来洛开展慰问活动。区委常委陈倩参加。

孔繁军一行实地走访福建和诚鞋业有限公司,详细询问了解企业近期疫情防控、安全生产及对留泉员工的安排情况,并亲切慰问留泉过年的一线职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福,感谢他们春节期间坚守岗位,为企业生产保驾护航。同时,他叮嘱各相关单位要切实帮助企业解决难题,狠抓政策落实,助推企业又好又快发展。要尽职尽责,关心职工生活和身心健康,确保他们就地过上安全欢乐的春节。

 

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号