当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

我区召开2021年上半年全区“夜访夜谈”活动推进会
来源:洛江新闻网 作者:陈家英 时间:2021-03-31 10:39 浏览:

3月29日,我区召开2021年上半年全区“夜访夜谈”活动推进会,区委副书记杨凤翔,区委常委、政法委书记黄清凯参加。

会上,杨凤翔部署安排本轮集中“夜访夜谈”工作。他强调,要高站位提高认识,深刻认识到开展“夜访夜谈”活动是进一步密切党群干群关系、健全完善“民意收集-民意分析-民意办理”工作机制、持续提升社会治理水平的重要载体,切实把思想和行动统一到区委的部署要求上来,全力推动“夜访夜谈”工作落深落细落实。要高效率组织推动,压紧压实工作责任,制定具体方案,确保任务到户、责任到人;要与开展党史学习教育、精神文明创建等结合起来,统筹协调推进;要加强一线督查,定期、不定期开展随机抽查,用“夜访夜谈”小程序,确保“三个全覆盖”落实到位。要高标准推进落实,切实做好做足准备,总结“夜访夜谈”活动开展以来的经验、教训,有针对性地做好培训及动员工作;要明确入户访谈方式,切实做到与群众有效沟通;要抓好问题解决落实,积极为群众排忧解难,切实把“夜访夜谈”活动真正办成一项“民心工程”。

【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号