当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 洛江资讯

区领导带队开展创城“八大专项行动”专题调研督导
来源:洛江新闻网 作者:陈家英 时间:2021-04-01 16:30 浏览:

3月30日,区委副书记杨凤翔,区委常委、宣传部部长陈逢生带队前往万安街道、双阳街道开展创城“八大专项行动”专题调研督导,并召开座谈会。

督导组实地察看万安农贸市场和周边道路、首富商城、双阳街道阳山社区、阳光南路至印尼街等地,了解农贸市场、老旧小区改造、背街小巷提升等创城工作落实情况,详细了解辖区基础设施建设及道路绿化改造、提升等情况。

座谈会上,与会人员围绕创城专项行动推进情况、存在问题及解决措施展开讨论。

会议强调,要提高思想认识,把创城工作作为当前重点工作来抓,不断提升工作业务水平和统筹协调能力,广泛发动干部、群众,切实营造创城浓厚氛围。要切实解放思想,多向先进地区学习,不断推动体制机制创新,充分运用市场化、社会化的方式推进创城工作。要突出问题导向,把督导发现的问题作为工作着力点,快速反应、举一反三,持续落实好“门前三包”责任制,启动网格化责任体系,推动整改工作落到实处。要抓好创城常态化,严格按照要求,建立巡查机制,常态化管理、督导创城工作,切实推进创城工作常态化、制度化、长效化。




【收藏】【关闭】

关于我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 联系我们 | 统计排行 | 设为首页 | 收藏本站

泉州市洛江区人民政府版权所有 网站维护:洛江区政府信息中心

闽ICP备19013944号 网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号